您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
谷歌发布Google Capture用于视频截图
2022-08-05 20:14:13

  谷歌最近一段时间新产品不断,继Google Keep和Flight Search之后又推出了一款名为Google Capture的应用,该应用可以使用户在使用Hangouts时截屏。

谷歌发布Google Capture用于视频截图 三联

  Google Capture

  如果是单单的截屏工具,Google Capture就没有什么值得说的了,但事实并非如此。当一个用户发起群聊截屏时,其他的聊天者也能够收到通知,这是为了保证聊天参与者的隐私,如果有人不愿意出现在照片中就可以提出反对。

  此外,当截屏完成后所有聊天者都能浏览这幅图片,同时还会同步到一个共享文件夹中,可以在Google+中进行浏览。

  现在谷歌在Hangouts中加入了越来越多的功能,这项视频群聊服务被越来越多的人使用,甚至被用作企业之间进行视频会议的工具。


企业微信营销助手 https://qidian.qq.com/
相关新闻
优盈百姓网