您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
加盟烤鱼店 推荐五个店名
2021-02-20 14:19:43

加盟烤鱼店是很多人的梦想,对于烤鱼店取什么名字好?想必是很多人头疼的事情,现如今做的好的,长久经营的烤鱼店并不多见,下面就让我们来分享下,如何利用店名来吸引消费者的眼球呢?

店名:鱼味绕梁

创意说明:成语有“余音绕梁,三日不绝”。取“鱼味”谐音“余味”可以表明本店烧鱼的味道独特香浓,香味溢于唇齿之间三日不绝,此店名简单好记,琅琅上口,易于宣传。让人一见必留下深刻的印象。

店名:海尚余香

创意说明:“海尚”有海上之谐音,即本店海鲜鱼类均为正宗海产品,新鲜、肥嫩;“尚”本就有好的意思,即本店产品样样为精品,有质量保证;“海尚”又可看出“上海”;“余香”亦有两意:一为本店烤鱼味道鲜美,口齿留香;二为本店烤鱼,香嫩无比,即为鱼香。

店名:鱼味无穷

创意说明:来自成语“余味无穷”。“鱼”说明了本店经营的是什么。成语的巧用琅琅上口,顾客容易记住这个店名,并留下深刻印象。味无穷,说明了我店鱼的味道丰富,做法多样。

店名:鱼岛

创意说明:首先,公司主要从事烤鱼,且风格独特,配料都是公司秘制,所以有独特的吸引人之处。鱼岛,首先体现了“鱼”,以鱼命名,先入为主给顾客留下第一印象,二“鱼”又有如鱼得水,鲤鱼跃龙门等一系列词义,带给客户以心灵上的共鸣。以“岛”为第二字,则是给人一种神秘、幽深的感觉,也体现了公司的独特、独一无二。总体上鱼岛顺口,好记,独具魅力。

店名:鱼新味

创意说明:鱼新味,新鱼味,尽在――鱼新味!创意说明:鱼腥味让人印象深刻,取谐音“鱼新味”更容易被大众所记住。“新味”又包含了本店特色,融合了四川烤鱼和新疆烧烤的特点,且60多种秘制调味,让大家留连忘返。

加盟烤鱼店的你,准备好了吗?通过以上的内容介绍,你是否心动了呢?那就赶紧在下方留言获得更多的开店技巧和经营方法吧。


租房114 https://sh.c21.com.cn/zufang/474935.html
相关新闻
优盈百姓网