您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
电水壶品牌排行榜10强
2022-08-03 20:04:17

电水壶在每家每户都有,中国人有喝热水的习惯,电水壶是烧热水很重要的工具,能够为人们带来带来更加健康的生活,智能化的电水壶产品能够让人们在生活中使用更加方便。那么,电水壶哪个品牌好?小编为你带来以下介绍。

1、美的Midea电水壶

始于1968年,世界500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,颇具规模的白色家电生产基地和出口基地,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、物流于一体的上市公司。美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务;以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;以库卡集团、安川机器人合资公司等为核心的机器人及工业自动化系统业务;以安得智联为集成解决方案服务平台的智能供应链业务。

2、苏泊尔SUPOR电水壶

成立于1994年,浙江省著名商标,压力锅行业标准起草单位,大型炊具研发制造商,安全压力锅/球釜IH饭煲/无涂层不锈技术享誉市场。品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念。从苏泊尔成功研发新一代安全压力锅,成为中国压力锅行业的风向标到首创无涂层不锈技术,引领炊具行业步入铁锅真不锈时代。从火红点无油烟锅的发明到能做柴火饭的球釜IH饭煲的面世,苏泊尔用产品的创新和品质的承诺,不断推动行业进步,改变了中国家庭的厨房生活。

苏泊尔SUPOR电水壶

3、九阳Joyoung电水壶

始于1994年,豆浆机行业开创者,小家电行业影响力品牌,专注于健康饮食电器的研发/生产/销售的现代化企业。九阳公司在健康饮食电器领域不断拓展,新产品层出不穷,主要产品涵盖了豆浆机电压力煲、电磁炉、料理机、榨汁机、紫砂煲、开水煲、电饭煲等八大系列两百多个型号。九阳倡导健康饮食生活方式,致力于产品和服务的持续创新,为客户创造健康便捷、高品质的饮食解决方案。自1994年发明豆浆机至今,十七年来经历了11次重大技术革新,先后自主研发的文火慢熬、智能不粘等技术,攻克了制约豆浆机市场发展的诸多重大难题,带动了行业的崛起和大发展,引领豆浆机行业发展的方向。

4、PHILIPS飞利浦电水壶

享誉全球的跨国电子品牌,1891年为生产电灯泡而创立,世界500强,专注于医疗保健、优质生活和照明领域的世界电子工业巨擘,以强大的科技创新及产品设计闻名于世。飞利浦,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者。飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。飞利浦公司以生产家用电器、军用和民用通讯设备、医疗设备、电脑、仪表和显示系统等著称于世。它也是西欧最大的军火企业之一,从人造卫星、“阿波罗”登月飞船到最新的航天飞机,都有飞利浦的产品。美国军舰也使用飞利浦的雷达。

5、荣事达小家电电水壶

成立于2004年,以家电为主导,专注智能家电/环境家电/养生家电研发生产的现代化企业。历经十余年的拼搏,荣事达小家电建立起合肥、中山、宁波、郑州、景德镇、深圳六大产业基地,拥有三大核心研发制造中心:其一合肥工业园占地300多亩,是华东乃至中国较大的智能家电、环境家电、养生家电生产研发基地之一;其一深圳亚摩斯工厂源自美国,是GE安防设备研发平台之一,也是GE在中国为数不多的全厂认证企业;其三中山荣德工厂凭借自身强大技术实力和珠三角优势资源,是公司国内市场的研发生产支柱企业。

荣事达小家电电水壶

6、Tiger虎牌电水壶

创于1923年日本,以生产热水瓶起家,专业生产不锈钢保温杯和小家电生活用品的公司,其热水瓶/电子锅/保温杯享誉界内。虎牌创立于1923年,从生产热水瓶开始,发展到电子锅、电饭煲、电热水瓶、厨房用具等多个系列的产品,致力于为顾客提供生活所需的日常产品。 一直以来,以优异的真空断热技术,从顾客的需求出发,通过独创的产品,满足大家的各种生活需求,提供更舒适、便捷的生活环境。

7、奔腾厨电POVOS电水壶

POVOS奔腾,原奔腾集团旗下,2011年10月旗下厨房电器业务全部转让与飞利浦,集研发/制造/销售为一体的家电品牌运营商。奔腾厨房电器在全国拥有优秀的线上线下零售网络,持续加强对电子商务业务及新兴渠道的发展。凭借飞利浦母公司的创新研发实力为后盾,奔腾厨房电器将针对消费者的需求,持续开发出更创新、更丰富、更物超所值的厨房电器产品来满足并超越客户的需求。展望未来,奔腾厨房电器将继续植根中国市场,快速发展,以更优质的产品服务于消费者,通过产品的不断创新,让消费者感受到创新改变生活的美好价值!

8、金灶KAMJOVE电水壶

海利原本只从事机电产品和水族器材的开发,由于董事长陈骏平从小喜好工夫茶的缘故,对茶具创造产生浓厚的兴趣,遂于1989年初成立KAMJOVE金灶茶具作坊,专注于茶器具的开发与制作。一直希望能融合艺术与技术,将茶艺的种种表现技法,运用在茶具的创作上,创作出具有艺术及实用双重价值的产品。每一件作品都有我们的智慧和汗水,近二十年来,金灶一直希望能建立一套完整的产品体系。经不断的努力与投入,一点一滴的积累,目前已具雏形,更获得了一百多项国家创新专利技术授权。我们将所有产品分为六十多个系列,从煮水的到泡茶的,从简便的随手泡到茶艺品茗的茶道组,大概品茗泡茶该有的器具,金灶都有了,虽然不够周全完美,我们将继续努力创作,不断开发完善!

金灶KAMJOVE电水壶

9、北鼎Buydeem电水壶

国内高端小家电知名品牌,从事养生壶/饮水机/开水煲/多士炉/烤箱/蒸锅等厨房类家用电器产品的研发、生产和销售的创新型企业。公司主力研发,设计,生产高品质多士炉,电子水煲,电蒸锅以及电烤炉。多年来,北鼎晶辉与 Groupe SEB,Walmart, GE, Whirlpool, Delonghi,Kenwood,Sunbeam,Breville 等世界著名品牌合作,每年生产各式产品约四百万台,畅销于欧洲,美洲,澳洲,中东等70多个国家和地区,全球市场覆盖率高达60%。

10、小熊Bear电水壶

创意小家电品牌,广东省著名商标,其酸奶机享有“自制酸奶专家”的美誉,专注于创意小家电的研发、生产与销售。小熊电器坚持“精益制造、客户至上”。凭借个性化的产品设计、丰富的产品线及成熟的营销模式,小熊电器得到国内外消费者的一致认可,始终保持高速、稳健的发展,目前用户人数已超过3800万。小熊电器将不断向消费者推出别致、创新、健康的小家电产品,为营造创意美好的愉悦生活而永不止步。

电水壶烧水快速,短时间喝上热水,安全快速,消费者放心,随着时代的发展,电水壶也在不断升级,可以看到目前市场上有很多的电水壶品牌应运而生,如何选择一个好的产品呢?小编希望上面对电水壶品牌排行榜10强的介绍,能够让人们更好地选择。


水下机器人 xinsix1011.51sole.com
相关新闻
优盈百姓网