您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
盖州市推广地理标志商标使用提升水果知名度
2021-02-20 14:15:55

  近年来,盖州市果树中心坚持以推广地理标志商标的免费使用为媒介,不断提升盖州水果的知名度。

  目前,盖州市地理标志证明商标先后在国家工商行政管理总局、国家农业部注册了“盖州苹果”、“盖州西瓜”、“盖州生姜”、“盖州葡萄”、“盖州桃”、“盖州尖把梨”6个地理标志商标,其中“盖州苹果”2012年获得中国知识产权保护,并编入中国地理标志证明商标名录;2013年,“盖州苹果”驰名商标通过国家工商行政管理总局审批。

  为使品牌建设转化为生产力,盖州市果树中心制定了详尽的地理标志发展战略规划,加强原有的12家企业、合作社地标管理工作,建立健全档案管理工作;加大地标宣传力度;扩大地标使用范围,在全市水果销售企业、合作社中新发展50家,统一使用、统一管理、统一品牌;协助各乡、镇、办事处完成“一乡一特”、“一村一品”的申报和管理工作,达到“一乡一特”专业乡镇10个,“一村一品”专业村30个。


邯郸租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
相关新闻
优盈百姓网