您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
全国大宗淡水鱼加工技术与产业发展研讨会召开
2021-02-23 11:06:06

  5月15日至16日,首届全国大宗淡水鱼加工技术与产业发展研讨会在华中农业大学召开。大会由国家大宗淡水鱼类产业技术体系、湖北省水产局主办,华中农大食品科技学院、国家大宗淡水鱼类产业技术体系加工研究室承办。农业部渔业局、湖北省科技厅、湖北省农业厅等单位领导出席开幕式。来自全国20余家高等院校和科研院所、近80家水产品加工企业和40家省市渔业部门的300名代表参加了会议。

  中国科学院院士、中国科学院水生生物研究所研究员曹文宣,国家大宗淡水鱼类产业技术体系首席科学家、中国水产科学院淡水渔业研究中心副主任戈贤平研究员,农业部渔业局相关部门负责人等,围绕淡水鱼加工产业发展战略、淡水鱼加工新技术、新成果、新方法等作了27场专题报告。


OK赚 https://www.okzhuan.com
相关新闻
优盈百姓网