您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
冬汛生产第一批海产品抵港种类丰富蟹比葱多
2021-04-03 19:20:16

? 近两日,舟山国际水产城的鲜品市场显得格外热闹。今年冬汛生产的第一批海产品陆续抵港,使舟山市海产品市场得到了极大的补充。  本批鲜海产品以带鱼、鲳鱼、蟹等常见鱼货为主,种类丰富,数量也相当充足。一个来自宁波的鱼贩笑言:这次的蟹比葱还多!  大量鱼货进入市场,在一定程度上使市场上海产品的价格出现下降。大部分鱼类价格与伏休期相比都至少下降了20%左右。目前在国际水产城,中带的价格在3元/公斤左右,而鲳鱼的价格则是10元/公斤左右。由于最近几天还将有大批鱼货运抵码头,海产品价格可能还会有所下降。  不过业内人士分析,由于柴油价格的上升,渔民捕捞成本也有大幅度的提升,因此鲜海产品价格下降幅度不会太大,基本保持20%左右的降幅。  据了解,像野生大黄鱼这样的高档鱼类还需要半个月后才能到港。


咸宁租房网 https://xianning.c21.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网