您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
丽水莲都区召开瓜菜新品种展示示范现场观摩会
2021-04-04 19:24:24

  2017年6月30日,莲都区召开瓜菜新品种展示示范现场观摩会。区农业局种子管理站、粮油站、蔬菜站、产业科、土肥站、测报等相关科站和乡镇农技站共50多人参加了此次观摩会。

  与会人员首先参观了位于碧湖郎奇村的瓜菜品种展示示范基地。本次观摩会共展示瓜菜品种47个,其中番茄10个,茄子19个,黄瓜3个,南瓜5个,苦瓜4个,蒲瓜3个,辣椒3个。参会人员在现场对引进的新品种进行了实地考察。通过现场考察,参会人员对莲都区适合种植的瓜菜品种有更直观的认识。随后进行了会议座谈交流,业主对本次观摩会的品种及性状表现作了简单的介绍。同时,参会人员对本次观摩会进行了交流,并详细了解本次展示品种种植技术及田间的表现。

  本次观摩会旨在了解我区最新引进瓜菜品种的商品性、丰产性和适应性,掌握最新良种动态,交流瓜菜新品种展示示范平台建设经验,加速良种推广。


金隅通和园 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1359405.html
相关新闻
优盈百姓网