您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
2017年3月份电视剧有哪些 图揭李易峰和刘诗诗新戏接连开播
2021-04-02 20:29:50

  如今2017年已经进入了三月份,李易峰和刘诗诗的信息接连播出,喜欢追剧的网友们终于不用再怕剧荒,可以尽情追剧了。据悉李易峰和刘诗诗的新戏《青云志2》和《黎明决战》正在火热播放,作为剧迷的你,正在追哪一部剧呢

2017年3月份电视剧有哪些 图揭李易峰和刘诗诗新戏接连开播

  由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的古装仙侠剧《青云志2》现已登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚22点两集连播。

  近日片方发布了一组人物关系花絮组图,剧中一众主演们时而认真对戏,时而搞怪互动,温馨有趣的拍戏日常逗乐十足。本周,正魔两教众人在死亡沼泽意外相遇,鬼厉(李易峰饰)争夺神水之路阻碍重重,这一次能否成功复活碧瑶(赵丽颖饰)吗

  厉瑶拍戏日常大曝光 雪琪书书演绎反差萌

  在今日发布的人物关系花絮组图中,众位主演拍戏过程中的暖心日常再次曝光。李易峰赵丽颖两人或双双跪地认真对戏,或耐心等待寻找入戏的状态。鬼厉和碧瑶在剧中虐心的情感发展一直牵动着网友的心,而在发布的花絮图中两人荧幕下的对戏日常也令不少网友惊喜不已,纷纷表示“希望厉瑶可以一直这么甜下去!”

  此外,在剧中一向以高冷姿态示人的雪琪(杨紫饰)也正与惊羽(成毅饰)和书书(秦俊杰饰)仔细研读剧本,而在剧中一向鬼马活泼的书书和小环(白雪饰)将两人在剧中的好友情延续到了戏外,对着镜头洋溢微笑,让不少网友们顿觉暖心不已。

2017年3月份电视剧有哪些 图揭李易峰和刘诗诗新戏接连开播

  鬼厉屡遭正魔夹击 厉瑶“发糖”扎心无数

  在上周播出的剧情中,历经十年磨难变身为魔教血公子的鬼厉再次踏上了寻找复活碧瑶的道路,前往死亡沼泽寻找天书,而正教众人也闻讯赶来,欲与魔教弟子一决高下抢夺神水和天书。

  而在本周,正魔两教即将在死亡沼泽相遇,鬼厉在寻找天书的路上屡添阻碍,一边是魔教的毒神等人多次袭击,而另一边则是曾经的青云门师兄弟的正面阻挠,不知鬼厉能否成功化解阻碍,拿到天书和神水复活碧瑶

  电视剧《黎明决战》目前播出已过半,剧中两大主角王千源和刘诗诗的套路比山路还十八弯,每天上演不同爆点。

  该剧由导演刘江和编剧林和平、何可可共同打造,故事讲述了建国初期我国第一代公安战士在哈尔滨与敌对势力斗智斗勇的英雄事迹。王千源在《湄公河大案》中的出色表演收获了一大波粉丝,此番将再现公安干警。而一向以清新婉约的“古装女神”造型示人的刘诗诗首次转型演绎谍战剧,上演“眼神杀”,听说导演都不禁表示“心动”。


仿真竹护栏 https://honggenghulan.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网