您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
某投资公司使用C&Eminent智能家居解决方案
2021-02-21 13:43:59

  智能项目名称:某投资公司总部

  智能项目面积:300平米

  智能项目设计功能:智能照明、电动窗帘、背景音乐、安防报警、视频监控等

  方案介绍:

  照明、遮阳、电器、音乐、安防报警是建筑最基础的系统功能。连接到C&Eminent智能控制系统后,用户可以通过墙装的智能面板、IOS/Android智能移动终端设备等等多种方式进行控制。在这个项目中,工作人员可以在IPAD和智能手机上远程管理和控制系统中的设备,室内人员亦可通过本地的多功能面板来实现控制。

  :

  C&Eminent的智能系统可以控制荧光灯、白炽灯、LED灯、RGB灯带等等,既可以单独控制开关,也可以调节亮度与颜色,并且调光过程平稳。通过场景设置,电灯可以与其他设备联动。

一楼大厅的智能背景灯

  一楼大厅的智能背景灯 二楼的智能吊灯、智能面板、空调控制

  二楼的智能吊灯、智能面板、空调控制 门口的多功能面板

  门口的多功能面板 古董展示区的智能照明

  古董展示区的智能照明 古董展示区的智能照明

  古董展示区的智能照明

  智能遮阳:

  有了智能系统,公司人员无需再走到窗口拉窗帘,只需在IPAD或者智能手机上轻轻按一下就可以了,而且还可以配合光照度探测器自动关闭遮阳设备。也可以通过就近的智能触控面板操作。C&Eminent的智能窗帘系统可以控制各种开合帘,卷帘,轨道帘等等各种窗帘电机。

智能电动窗帘、安防报警、视频监控

  智能电动窗帘、安防报警、视频监控

  安防报警系统:

  C&Eminent的智能报警系统可以与背景音乐,智能窗帘、智能灯光联动,在设防的前提下有非法入侵,烟雾报警,燃气泄漏等,会通过背景音乐语音播报,开启灯光窗帘来阻吓非法入侵人员,通报气体报警等,同时还通过邮件的形式推送到绑定的微信手机上,告知主人及时处理险情。

背景音乐、视频监控、烟雾报警

  背景音乐、视频监控、烟雾报警 视频监控录像

  视频监控录像 中央控制系统中心

  中央控制系统中心


凿岩机 https://jncmgk11111111.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网