您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
不以为奇造句
2021-02-23 11:05:44

  1、开始,我们对于这种景象也并不以为奇。

  2、这些伟大的革命街垒是英雄们的聚会之所,不可思议的事在这里是极其普遍的,在他们之间甚至都不以为奇了。

  3、因此,半刚性基层具有较高的行驶质量就不以为奇了,并且历时愈久愈能显示出承受繁重的能力。

  4、而那伟大的作家最近也在国外穷愁潦倒地死去了。此事马丁记得,也不以为奇,试看作家那堂皇的稿酬就明白了。

  5、不以为奇,我们也看到了球队在防守上的十足变化。

  6、由此看来,有些服药治结石者,反而越治越多也就不以为奇了。

  7、只所以不以为奇,那是因为任何部门在规定规则时,为自身谋利益乃天经地义,也属人之常情。

  8、由于我对些地方的地理一无所知,所以当我看到一个陌生的市镇时,也就不以为奇了。

  9、由于医生错判妇女精神错乱的情况屡见不鲜,现在大众对这种现象也不以为奇。

  10、而且老太太时常提问案件,大家亦都见惯,不以为奇。

  11、不过,如果跳出收费规则本身,再审视一下这些收费规则的制定者,我们也许对此不以为奇,也许会更加迷惑不解。

  12、旁边的工作同修见此景象也不以为奇。

  13、慈善所因地方狭窄,厨房也不够用,不得不安排分批吃饭,每次只能容许二十五至三十人就餐,所以就得在外面排队并按顺序进去,这就使得每天都出现这么一个奇观,但几年来日复一日,人们对此已司空见惯,如今也就不以为奇了。

  14、就算是你所看到的食物会造成那种富于诗意的脑波,我也毫不以为奇。


赚客官网 https://www.zhuanke.cn
相关新闻
优盈百姓网