您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
情侣吵架后道歉的话
2021-04-07 23:46:52

一、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

二、当年,你捧着一盘廉价的草莓,单膝跪地说:嫁给我吧!于是我成了新娘。因为那草莓实在太便宜,所以我每天向你索一个吻。

三、如果今天能够遇见你,有些话说给你听。

四、如果以后只有一口稀饭了,你先喝,喝完了,我再把碗舔干净~

五、我写不出多么优美的文字来表达我对你爱,但是在我心里一直在念着你。你说,只要彼此的心通,就是灵犀。我还是喜欢站在风里,但是,不再迷失。

六、我一个人走走停停冷暖自知自始自终自给自足。我不知道我在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

七、以给你幸福,但是他不能给你幸福感。不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

八、星星告诉我你很孤寂,月儿告诉我你很空虚,凄凉的空气告诉我你在倾听自己的呼吸,而此刻的我只能用一条短息告诉你,亲爱的,我也好想你。

九、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

十、星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

十一、我想把你占为己有,可你却是大众炮友!

十二、年头猪都涨价,凭什么你不能涨价。

十三、我可以和你在一起时,包容你的一切一切。

十四、独唱一首歌,那是凄风苦雨的寂寞,独喝一杯酒,那是百无聊赖的孤独,独发一条短信,却是不轻易吐露的真情。独说一句话,表达我的心声:想你!

十五、没有了你,我就不会再是我自己。

十六、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒——陪着你。

十七、曾想过有没有可能,我们在一起。

十八、我觉得我暗恋你已经很久了。

十九、直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决……

二十、你是门我是栓,拴住你的心;你是门我是锁,锁住你的情;你是门我是楣,吻住你的唇;亲爱的我要作你的保护神!

二十一、我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!

二十二、你一定有过这种感觉,当你渴望找个人谈一谈的时候,你们却没有谈什么。于是,你领悟到,有些事是不能告诉别人的,有些事是不必告诉别人的,有些事是根本没有办法告

二十三、但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂。

二十四、一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!我是真的爱你!

二十五、那样的平缓顺畅,甚至让人忘了,在经历那些困境时,心中是怎样的惊涛骇浪。想必时间总会治愈一切,所以我们不再惧怕告别。

二十六、我没心没肺没头脑,却宠你惯你爱着你。

二十七、第一次爱的人,总是会把所有的精力都发挥在这段初恋上,以至到青春容量都耗尽。你才发现自己已经面目全非。给予爱的人,都是宽容的人,获得爱情的人都是被爱所灌醉

二十八、而今我終於明白,在相遇之前,我也許喜歡過別人,那個人並沒有喜歡我,又或是別人喜歡我,我卻不喜歡他。為什麼會是你和我呢?原來,那些人都只是為了恭迎你的出場。

二十九、只要你能拨动记忆的琴弦,我就能为你弹奏思念的音符;只要你能酝酿生活的美酒,我就能给你把醇香的岁月留住;只要你能编织幸福的愿望,我就能送你美好快乐的祝福;只要

三十、如果可以,我好想忘了你。可以吗?能做到吗?你搂过我的肩,眼里有着无限的柔情,不要离开我,我需要你。

三十一、怕你被别人喜欢,怕你喜欢上别人。

三十二、爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人。

三十三、一个人很好,一个人可以很自由,一个人可以没有顾忌,就算是受伤了也可以自己为自己疗伤,可那个伤疤谁来抚平?可寂寞了孤独了怎么办?可遗失了自己又该怎么办

三十四、微风吹过了我的脸,勾起了我对你的思念,每当想起你的时候我抬头望着天空,希望能看到你那熟悉的脸孔。

三十五、耳边,还留着你的细语和轻喃;指尖还留你的呵护和眷恋;唇间,还留着你的柔情和缠绵;心间,还留着你温纯和美丽。亲爱的,想你!


纯净水设备 https://langgao0925.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网