您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
贝克汉姆:生涯最特别一晚不哭太难 自己决定退役
2021-02-19 14:17:23
■ 巴黎圣日耳曼球员赛后将贝克汉姆高高抛起     (本报巴黎今日电) 作为球员,这是贝克汉姆最后一次接受采访。巴黎时间凌晨1点的混合采访区,所有记者都争先恐后采访贝克汉姆,幸运的是,贝克汉姆将最后一个提问留给了本报记者,他亲口承认,“下月我会来上海!”   记:今天你带了多少亲朋好友来现场?   贝:来了25个,他们和我一起分享了法国人的感谢。   记:被替换下场时,你流泪了,很难过是吗?   贝:我想要控制住不落泪,但没办法,我是个很重感情的人,想不哭太难了。   记:最后9分钟坐在替补席上,你在想什么?   贝:这是最漫长的9分钟,我心想,我可是踢了22年球了,你们给了我职业生涯中最最特别的一晚。   记:你想对弗格森说些什么?   贝:弗格森是如同我父亲一样的人,他的存在才造就了我今天的成就。   记:是因为他退休了,你才决定退役的吗?   贝:不。退役是我自己做的决定。   记:你和巴黎圣日耳曼有什么合作计划?   贝:我们还在商讨之中,当我加盟PSG时,我就说,我想要成为巴黎的一部分。   记:接下来几个月一定很难熬吧,没球踢了。   贝:不会,我的计划很满。   记者:作为中超形象大使,下月你是要来中国上海吗?   贝:当然,下月我会来上海!   记者:你会来做些什么?   贝:到时你就知道了。   ( 新民晚报 特派记者 陶邢莹)
北京二手房出售信息 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网