您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
弗格森鼻血不止被紧急送医 并无大碍已回家静养
2021-02-22 14:47:01
曼联主帅弗格森一直强调,只要健康允许,他会继续执教下去。不过日前,这位苏格兰老人的身体却突发状况,他因为鼻血不止被紧急送院治疗,好在一切并无大碍。弗爵目前已经回家静养。   苏格兰当地时间本周五(18日)晚间,格拉斯哥流浪者在格拉斯哥的希斯尔酒店举办了该队欧洲优胜者杯夺冠40周年庆典晚宴。1972年,流浪者夺得欧洲优胜者杯冠军,这是该队迄今为止唯一一次欧战冠军。   弗格森1967年至1969年曾效力于流浪者,虽然不是球队夺冠的一员,但流浪者还是向他发出了邀请。这位英超第一名帅原本计划在酒店大堂向会场的1000名嘉宾发表演讲,但在演讲前1分钟,这个流程被取消,因为弗格森“遭遇个人原因。”   随后,有目击者发现,在前流浪者球员麦克利什和桑迪-贾迪内的搀扶下,弗格森鼻子流血走出了酒店。目击者讲述了当时的情形,“我在停车场看到了弗格森,当时他的鼻子正流血不止,他看起来很不舒服。”   弗格森觉得,为了稳妥起见,还是去医院以防不测。在医院里,弗格森接受了详细的检查,医生称曼联主帅并无大碍,并允许他出院。周六凌晨时分,弗格森回到了位于柴郡的家中。曼联的一位发言人周五晚间表示,“他只是出了一点小问题,他现在在家休息,他一切安好。”   上周日,弗格森指挥曼联在联赛收官战客场1-0小胜桑德兰,但由于净胜球处于劣势,曼联最终屈居曼城之后拿到亚军。本周一,弗格森还出席了在老特拉福德的俱乐部年度颁奖典礼,并无生病的迹象。此番弗爵突然鼻血不止,不免让球迷对他的健康捏上一把汗。   (来源:网易体育)
欧标正火中板 https://shxn126.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网