您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
皇马曼联斗法坑惨德赫亚 被迫打脸归队参加训练
2021-04-03 20:39:38
德赫亚和曼联以及皇马之间的转会传闻,已经到了让球迷和媒体都厌倦的程度了,而且现在连当事人都感到了厌烦。据英国媒体报道称,德赫亚现在希望能在下周他回到俱乐部之前就赶紧确定自己的未来,因为倘若那个时候事情还没有确定的话,就意味着他将不得不跟随红魔一起参加季前训练,这会让之前已经对部分队友和俱乐部工作人员进行道别的他感到非常尴尬。

  关于德赫亚的转会,皇马和曼联现在主要的纠结点是在转会费上。据媒体之前的报道,皇马方面给德赫亚开出的价钱仅仅为1300万英镑,这个价格之低让曼联很不能接受。当初,弗格森将德赫亚从马竞带到曼联的时候,就花费了1800万英镑,而现在还要以比之前低的价格出售德赫亚,这显然是曼联方面无法接收的。《镜报》称,曼联希望在德赫亚身上拿到2500万英镑,但皇马根本不想拿出这么高的价钱。   而据《镜报》的报道,曼联下周就要进行季前训练,而他们现在已经明确告知德赫亚,倘若下周的时候还没有确定未来,那么他就必须要回来跟随球队参加季前训练。让德赫亚尴尬的是,早在上赛季结束的时候,自以为会离队的他,已经跟部分队友和工作人员进行了道别,因此如果现在“灰溜溜”再回来训练,着实有点难受。   目前德赫亚和曼联的合同只剩下了最后一年,有消息称,红魔方面将冒着最后一年人财两空的危险,让德赫亚履行完最后一年的合同。而皇马其实也正是看到了这一点,才不愿意支付昂贵的转会费,而双方这样扯皮的结果就是让德赫亚陷入了最为被动且难堪的境地。


高速声屏障 https://jinqing888.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网