您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
老油子肮脏动作掀翻罗斯 玫瑰暴怒两度欲打架
2021-04-05 20:21:36

  北京时间4月22日公牛和步行者的系列赛打得异常胶着,如果一支关注这个系列赛的朋友,肯定会注意一名老将——“老油子”杰夫-福斯特。这名步行者的白武士几乎是场上的火药桶,两次将罗斯掀翻在地,前后两次都险些引起场上的群殴。但是他每次又是点到即止,一脸的无辜,适时的远离战场,好一个老将。

  如果细数联盟之中,还保留古老联盟血统的球员,已经无数不多。除了科比公开说喜欢以前肮脏的比赛外,其他喜欢这种风格的人基本都退了。当然,科比喜欢也做得到,之前腾讯体育就做过科比黑手黑脚的专题策划。科比之外,福斯特是为数不多保留这种球风的球员。

  福斯特在第一场比赛就差点引发群殴,那还是在公牛的主场。罗斯当时突破到内线,眼见即将上篮,福斯特闲庭信步逐渐,冲着罗斯双手压下。罗斯踉跄倒地后,爬起来就冲着福斯特去,试图要和对方决斗。福斯特此时面无表情,长得一副无辜的样子,罗斯想想也就算了。

  罗斯今天又成为牺牲品,他带球突破之后,被福斯特一把搂在地上。本次罗斯起来之后,照样冲向福斯特——这名老将又是一脸无辜,面对罗斯扑到自己胸口的动作,默不作声,只用眼神表示抗议。仿佛在说,有种你用拳头打我,打了我的话,你就会是约翰-沃尔的下场。

  约翰-沃尔曾经因为拳打伊尔戈斯卡斯,被联盟禁赛一场。沃尔当时试图对伊尔戈斯卡斯进行抢断,“大Z‘见状就横着肘子抡呀抡,沃尔的面部被多次击中。看到裁判没有吹,沃尔当即右手来了一个勾拳,虽然动作很隐蔽,但是事后还是被禁赛一场。罗斯虽然没有这么冲动。

  罗斯在被掀翻在地之后,虽然为了下意识的保护自己,他看样子要和福斯特打架,实际上也是虚张声势。罗斯和福斯特做公鸡般斗殴状时,无论是公牛还是步行者队员,抑或是裁判,早在两人中间竖起一道人墙。两人即使想打,也打不起来,何况他们根本就是闹着玩儿,试图激励下队友,警告下对方。(童心)

转发到:

关键词:罗斯 公牛

编辑: 林振将
相关阅读: