您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
全外籍裁判开CBA先河 伊万做鬼脸回应李春江质疑
2021-04-07 20:16:38

  2007年~2008年赛季第一场总决赛,中国篮协为两支球队安排了“全洋班”裁判员阵容——本场比赛的主裁判伊万来自捷克,他曾经有4届CBA总决赛的执法经历,第一助理裁判塞米来自以色列,第二助理裁判库巴是波兰人,在CBA历史上,这是第一次由三位外籍裁判来执法总决赛。  宏远和辽宁盼盼一开始似乎都不太适应外籍裁判的严厉判罚,第一节比赛,两队总共被吹罚了4次违例。  “教练和球员都没有资格对裁判员的判罚作出任何评价。”辽宁盼盼主帅郭士强赛后表示,“我们只有在场上服从所有判罚。”辽宁盼盼整场比赛被判了23次犯规,而宏远宝玛仕被吹罚了32次,不过这些判罚都没有引起太多的争议。  第3节比赛剩下7分56秒时,朱芳雨跳投,谷立业跃起将空中的球盖出,宏远球员和教练都认为这是一个干扰球,但主裁判伊万只判罚谷立业打手犯规,李春江走入场内表示质疑,伊万随即做了一个鬼脸把他请出了场外,现场观众对伊万如此解决争议,以笑声回应。


泰安二手房信息 https://ta.c21.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网