您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
前瞻-延边首个主场冲首胜 国安残阵对抗升班马
2021-04-08 01:34:51

  4月2日15点,2016赛季中超联赛第3轮延边富德与北京国安乐视的比赛,将在延吉人民体育场进行。

  【延边富德】

  在前2轮中超联赛中,富德首轮客场1-1战平申花,次轮客场1-2不敌苏宁,2战1平1负仅积1分排名第13。虽然富德依旧未能赛季首胜,但2轮比赛下来都有进球,河太均、尹比加兰两名韩国外援先后得分。在上赛季中甲最后2个主场比赛中,延边取得连胜,进9球、一球不失。

  在联赛间歇期内,富德前往韩国进行了为期10天的海外拉练。期间,富德与3支韩国球队进行了3场热身比赛:0-3不敌釜山I Park、3-0大胜蔚山大学、2-1力克仁川联。本轮比赛,是富德冲超后的首个主场比赛,朴泰夏也希望在主场取得中超首胜。

  【北京国安乐视】

  国安本赛季初的比赛节奏完全被打乱,首轮与泰达的比赛延期后,这场京津德比0-0互交白卷。中超次轮,国安与华夏的比赛又被推迟至5月18日进行。在联赛仅打1场的情况下,国安排名第12位。加上上赛季最后2轮比赛,国安已经连续3场中超联赛未能进球。

  国安新赛季只打了一场比赛,场面混乱、配合生疏,球员状态平平,外援也需要磨合。好在联赛间歇期来的正是时候,给了国安调整的时间。上周六,国安与中乙球队河北精英传媒进行了一场热身赛,结果以6-0大胜,克莱伯梅开二度,李翰博、李磊、雷腾龙、单欢欢分别为球队建功。在世预赛中,巴西国脚奥古斯托表现抢眼,但对国安不利的是于大宝在国足比赛时拉伤,有可能伤缺一个月,伊尔马兹也在恢复中。

  【历史交锋】

  明天下午,富德与国安的比赛是双方在正式比赛中的首次交锋。1994年-2000年的吉林三星、延边现代、延边敖东、吉林敖东与现在的这支延边富德并非同一支球队的延续。

  【预计首发】

  延边富德:22-池文一;16-吴永春、5-尼古拉、20-崔民、12-姜洪权;23-裴育文;9-金承大、8-池忠国、14-尹比加兰、33-孙君;18-河太均

  北京国安乐视:22-杨智;31-赵和靖、14-晋鹏翔、30-雷腾龙、28-张呈栋;5-拉尔夫、6-张晓彬;10-张稀哲、21-奥古斯托、7-张池明;9-克莱伯


北京卡夫卡公社 https://bj.c21.com.cn/zufang/1776130.html
相关新闻
优盈百姓网