您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
老鹰破网得季后赛开门红 科沃尔21+7洛佩兹17+14
2022-08-04 20:23:32
亚特兰大老鹰队(60胜22负)在主场赢得季后赛开门红。科沃尔得到21分和7个篮板,卡罗尔和蒂格各得到17分,他们带领球队在第四节牢牢保持领先权,老鹰队在首轮系列赛首战主场以99-92战胜布鲁克林篮网队(38胜44负)。老鹰队在系列赛中拿到1-0领先,系列赛第二场继续在他们的主场进行。

  老鹰队的科沃尔得到21分、7个篮板和3次助攻,卡罗尔得到17分、8个篮板和3次助攻,蒂格得到17分和3次助攻,施劳德得到13分和4次失误,霍福德得到10分和10个篮板,米尔萨普11投2中得到6分和7个篮板。篮网队的洛佩兹得到17分、14个篮板和2次抢断,约翰逊得到17分、6个篮板和6次助攻,杨得到15分、10个篮板和3次助攻,杰克得到13分和5次失误,德隆得到13分和4个篮板。   主场作战的老鹰队开局不错,卡罗尔独得7分,霍福德贡献4分,他们带领球队以21-11领先10分。杰克两次跳投命中缩小差距,施劳德替补出场保持攻击性,他连投带罚得到6分,老鹰队以32-20领先12分结束首节。   科沃尔投中三分,他带领球队以9-5的攻击波开始第二节,老鹰队继续扩大优势。德隆还击三分,篮网队连扳7分,半场前5分20秒时他们以34-43落后9分。蒂格投中三分,洛佩兹两次篮下得分,德隆突破得手,篮网队继续缩小差距。卡罗尔打3分成功,老鹰队在半场结束时以55-45领先10分。   老鹰队的卡罗尔上半场得到12分,科沃尔得到10分和3次助攻;篮网队的洛佩兹得到9分和9个篮板,约翰逊得到9分。   蒂格跳投命中揭开第三节大幕,德隆进攻发力连取5分,他带领球队打出9-0的小高潮,篮网队以54-57落后3分。老鹰队阵脚不乱,他们迅速组织进攻还击,卡罗尔和科沃尔分别投中三分,一轮10-0的攻击波让老鹰队以67-54领先13分。约翰逊跳投命中暂时阻击对手,施劳德投中三分,霍福德扣篮得手,老鹰队继续扩大优势。洛佩兹和杰克分别跳投命中,三节结束时篮网队以62-74落后12分。   最后一节开始后不久安德森投中三分,施劳德和斯科特联手5分,老鹰队以84-70领先14分。杨两次单打成功,博格达诺维奇三分中的,第四节过半时篮网队把差距缩小到7分。米尔萨普两罚全中,约翰逊连投带罚得到4分,篮网队继续缩小分差,科沃尔关键时刻投中三分,卡罗尔罚中两球,第四节还有2分50秒时老鹰队以93-83重新领先10分。篮网队打得很顽强,他们又迅速反击,杨贡献4分,德隆三分中的,一波9-4的反击高潮让篮网队追至92-97。   霍福德跳投不中,德隆跳投不中错失追分机会,卡罗尔拿到篮板。蒂格两罚全中,德隆错失三分,篮网队以92-99落败。
富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
优盈百姓网