您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
爱江山,更爱蓝色乐活-金凯木门
2021-02-21 14:56:54

江山是大家的江山。形容江山的词句有“江山代有才人出,各领风骚数百年”;“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”;“江山如画”等等。电视剧《江山》的主题歌,以其闪现真理光芒的内涵和高亢激越的曲调震动了无数听众的心灵。红色江山正是人民的江山,人民的江山人民执掌,人民的江山代代相传。

地理上的江山,是我的故乡。在浙闽赣三省交界处,蕴涵着山水的万般气象。这里是新中国创始人毛主席的根脉,激荡着民国翻腾的特务风云。攀援世界自然遗产的江郎山,追寻金庸廿八铺的梦境,江山,有无限的可能。

这是一个寻常的工厂。她的全称是浙江金凯门业有限责任公司。大厅里,是毛主席的书法和诗词《沁园春雪》;在江山如此多娇的标语下,是金凯人的追求:蓝色乐活。站在金凯科技大楼7楼,颔首相望,22年来,金凯生产的木门,带着蓝色乐活的烙印,陪伴着数千万众生在他们家中,努力改变栖栖默默的人生。每日的晨昏,金凯的木门,陪伴你度过你们的青春四季,迎接一个个陌生而遥远的自己。环保、静心、高贵、纯洁、自由、开放,金凯木门就是“中国蓝·木门+。

(图片来源:金凯木门公众号,侵删)

蓝色乐活,不是简单的风花雪月。到江山,领略江山的山水和风土人情,再到金凯,与陈董事长探讨蓝色乐活的真正内涵。在仙霞岭那盘桓无定的台阶上,我们观看每日的晨昏,度过四季的寒暑,体会我们的心扉。

山抹微云,天连芳草。在浮盖山,巨石横卧,青岩错落,徐霞客的脚印留在其中。他的游记,以历史的姿态,立于林间,北望江山。与它不远的山道上,是黄巢在乾符五年(878年)十二月,经婺州至衢州,又劈山开路,打通到建州(今福建建瓯)的七百里山路。如今,这条仙霞古道南北串联,被批准为国家级森林公园。漫步其中,一种絪缊于自然之中的诗性油然而生。委身于美文,凝成金凯风华,树立品牌形象。百年金凯,世代接续,是金凯真正的山壑。

(文章来源:金凯木门公众号,侵删)


二手房亦庄 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs327es608ba62ea116
相关新闻
优盈百姓网