您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
爱客多长春展会参展人员络绎不绝-爱客多采暖
2021-02-21 15:18:31

4月10日,适逢2015吉林(长春)第十七届国际供热供暖锅炉空调及节能减排技术设备展览会,据悉,“吉林燃气采暖设备新技术研讨会”举办的主要目的在于集思广益,共同探讨在新形势,新常态下如何积极、有效、快速的推广燃气系列产品,利用新型的节能供暖设备替代传统能源来改善环境,消除雾霾。

研讨会上,山东爱客多热能科技有限公司总经理赵华首先对燃气商用采暖炉及其应用范围进行了介绍,燃气商用采暖炉在国外已经有很多年的应用历史,而在国内是近几年才开始使用,爱客多燃气商用采暖炉模块静音屏蔽式循环泵、膨胀水箱、压力表、泄压阀全部内置,属于全国首创。它适用范围广,可供暖,可洗浴,多台并联后可满足500-60000m2供暖洗浴;住宅小区、别墅、酒店、洗浴中心、办公楼、蔬菜大棚、养殖场均可使用。

会议最后,山东爱客多热能科技有限公司总经理赵华对燃气红外辐射供暖进行了讲解,他指出,红外辐射采暖的工作原理跟太阳辐射是同样的道理,加热器的辐射体上升到一定的温度时就会向外辐射红外能量,建筑物内的地板、物体机械以及人体吸收了红外线后,会把部分热量释放出来,从而提高建筑物内空气的温度。它具有节省投资、节省空间、节省费用、节能、环保、舒适卫生、有益健康、启动快等多种优点。


学生升降椅 www.gmyd.com.cn
相关新闻
优盈百姓网