您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
德尔地板致合作伙伴的一封公开信-德尔地板
2021-02-23 09:31:50

送走了并不轻松的2019年,2020的春节突变“春劫”,新冠疫情影响之大超出我们的想象。春节期间新冠疫情爆发的时候,自己感觉今年的春季会面临着一定的挑战,对我们,对合作的伙伴都是这样。所以春节期间我提出一个设想,要和经销商伙伴,家装公司伙伴,房开商伙伴一起建立共克时艰的产业生态圈和命运共同体。后来这个想法被命名为“德尔地板2020方舟关怀计划”,核心的思想就是为合作伙伴减负、赋能,提升效率,共渡难关。

在今天,我通过公开信的形式公告出来。这些措施有减负,有赋能,体现了德尔对合作伙伴们的诚意,希望与合作伙伴们一起,共同建立一个更美好的产业生态圈和命运共同体。

(图片来源:德尔地板供稿,侵删)

德尔地面材料产业总裁 姚红鹏

德尔地板致合作伙伴的一封公开信

尊敬的各位德尔经销商、家装公司合作伙伴、房开商合作伙伴:

2020年注定是中国房地产和大家居行业不同寻常的一年!一场突如其来的疫情,打乱了各自的年度安排及经营节奏,让大家的复工复产也变得困难起来……

德尔作为一家总注册资本超30亿元的深交所上市家居企业,全国拥有2000多家门店,每年为近40万家庭提供服务,累计销量过亿平方米。在当前的特殊困难时期,我们深刻了解合作伙伴面临的资金、成本、供应、管理等诸多难题。德尔始终认为,无论是经销商,还是家装公司,亦或是房地产开发商,我们是你中有我,我中有你的同呼吸共命运关系。疫情期间,尤其复工复产初期,只有同舟共济、合伙奋斗,才能克服各种困难,实现平稳开局。

为携手大家共克时艰,德尔在此邀约,与各位合作伙伴们共同构建产业生态圈和命运共同体,同时德尔将通过多种措施,为伙伴减负,为生态赋能,为大家助力:

一、对于经销商伙伴采取六项举措,帮助解决经销商的运营成本和效率难题。

1、采取各种经营补贴,对经销商进行帮扶;

2、产品全面让利,最高让利幅度在10%-25%;

3、对省际干线物流进行费用补贴;

4、聘请外部专家培训赋能,免收培训费;

5、线上引流和活动支持;

6、湖北地区专项支持。

二、对于家装伙伴采取六项举措,帮助合作伙伴解决盈利和供应难题。

1、整车物流发货运费补贴;

2、战略合作伙伴专供产品专项提货返利;

3、新品免费升级抗菌功能;

4、无忧供货保障;

5、提供无接触安装服务;

6、地板知识培训赋能。

三、对于房地产开发商伙伴采取六项举措,帮助合作伙伴降低成本以及保障供应能力。

1、无忧供货保障;

2、无忧安装支持;

3、结算支持;

4、承诺疫情期增加成本绝不转嫁客户;

5、抗菌家族地板新品支持;

6、地板知识培训赋能。

自2000年创立以来,作为地板产业国家创新联盟发起单位、中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位,以及北京奥运会独家地板供应商,德尔始终致力于为客户提供优质的产品、优胜的服务、优越的体验,传递家的温馨、爱的温度、心的温存。德尔强化复合、实木复合、实木等各品类地板,销往全国30多个省市自治区,二十年来,德尔除了全国2000多家专卖店外,还不断深化同万科、融创、保利等国内优秀企业的合作,并赢得诸如“A级供应商”“杰出供应商”“优秀供应商”的荣誉称号。近些年,德尔也不断加强与全国知名装饰装修公司的战略业务合作。

我们始终相信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,所有的艰难困苦都是暂时的!艰难困苦,玉汝于成。德尔将秉承“合伙奋斗、共克时艰、共赴花开”的原则,真诚携手各位合作伙伴,将各项赋能与个性需求精准匹配,全力以赴,打赢这场疫情防控、复工复产战!

德尔未来科技控股集团股份有限公司

地面材料产业总裁

2020年3月10日

(文章来源:德尔地板供稿,侵删)


选股软件 http://www.yuceyingjia.com/kcb/
相关新闻
优盈百姓网