您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
清凉出行不是梦 品格手持风扇免费领-品格集成吊顶
2021-04-06 20:12:16

今年6月,一点不意外,又喜提140年来最热的6月,而往后的暑期,更是“撒把孜然,我就是烤肉”的天气,室外的炎热难耐,想必旅途上的人,更深有体会。

有人说,车站是有着人间“众生相”的地方,确实形形色色的人群,有着形形色色的故事。一位母亲放下身上的背包,从包里抽出一张纸,边扇边抚慰哭闹的孩子,同时还用脚固定住箱子,此时妈妈身上也已汗流浃背;

旅游而归的学生,背包里塞满了带给亲人的特产,跟父母打完电话后,汗珠下尽显旅途的疲惫;出差途中,30岁的他此时想起了家里的幼儿和妻子,在信号不好的车站,视频中妻子温柔地说,天太热,做事不要太拼了,照顾好自己……

每一刻,各城市的车站都发生着成千上万的故事,或幸福,或苦难。但终点,都是为了爱而努力奔波着。而这个夏天,品格以爱之名,为奔波在外的你,开启清凉之旅。

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

自8月10日起,品格将在全国各重点城市高铁站投放490块左右高铁充电桩广告屏,覆盖全国主线高铁站,旅客只需扫描屏幕画面中活动二维码,即可免费领取品格手持电扇一台。

品格的初心,是想传递一种质朴的意愿,号召大家关心夏日出门在外的人,给予他们一份真切的清凉关怀。现在,品格的爱心还在继续,推出的“为爱人打造清凉厨房——品格万台凉霸免费送“活动,将更多惊喜藏在厨房里!

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

夏日家中最不想待的地方NO.1,厨房。厨房宛如战场,每天都上演着水火交融。炎热的酷夏下更是如此,不仅忍受着“烟熏火烤”,空气温度也在持续升高,一顿饭下来,大汗淋漓的程度一点不比室外乐观。

po出一张,来自夏日她的爱(艰辛),而品格于8月7日起,正式开启“为爱人 打造清凉厨房——品格万台凉霸免费送”的活动,为你爱的TA打造一个清凉的厨房,送出一份关爱。

(图片来源:品格集成吊顶公众号,侵删)

扫描以上二维码,即可参加活动。

(文章来源:品格集成吊顶公众号,侵删)


双桥租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang-shuangqiao/pg1bs2520es4680ba31ea58
相关新闻
优盈百姓网