您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
晨阳水漆与荟家装强强联合 共同发力绿色环保家装
2021-04-07 19:46:03

11月20日,深圳市荟家装科技有限公司CEO刘海青一行到晨阳水漆参观考察,晨阳水漆市场管理中心总经理助理隰建茹、运营商学院副院长杨万丰、家装工程部总监李英魁、运营部总监卜敬娟、运营商学院色彩推广部部长刘自强接待了来宾一行。

双方就家装合作事项签订了战略合作协议,晨阳水漆董事长刘善江与荟家装科技有限公司CEO刘海青出席了签字仪式。协议的签订,拉开了双方战略合作的序幕。

晨阳水漆与荟家装强强联合 共同发力绿色环保家装

晨阳水漆董事长刘善江在签约仪式上表示,晨阳水漆19年来秉承绿色发展理念,致力于打造水漆涂装新时代、颠覆涂装的旧时代。水漆作为节能减排、无毒无味的环保材料,符合国家环保政策。水漆产业的发展,有益于打造绿水青山、蓝天白云常在的环境,有助于不断助力国家和社会满足“人民对美好生活的向往”。刘善江指出,健康、环保是双方的共同追求所在,双方将以产品合作为基础,实现资源共享、平台合作,并向全方位深度合作推进。

晨阳水漆与荟家装强强联合 共同发力绿色环保家装

深圳市荟家装科技有限公司CEO刘海青在签约仪式上介绍了荟家装“健康、智慧、整装”的理念和模式。他表示,合作的开展,将充分发挥双方的优势,利用家装渠道和零售渠道,不断提升双方的品牌影响力,并为开展更深层次的合作打下坚实基础。

晨阳水漆与荟家装强强联合 共同发力绿色环保家装

此次协议的签署,标志着双方合作进入全新的发展阶段,晨阳水漆与深圳市荟家装科技有限公司将通过产品层面的合作,在家装界撬动更大的市场,并以环保涂装为推手,实现更深入的合作共赢。

来源:(中外网)


崇礼二手房出售 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/c0/pg1
相关新闻
优盈百姓网