您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
东鹏与靓家居合作 开启“大家居”新商业模式
2021-04-08 00:30:23

来自东鹏总部官方消息,11月22日,东鹏与靓家居正式宣布结为全国紧密战略合作伙伴关系,双方将以华南地区作为开端,从四个维度展开深度合作,开启“大家居”新商业模式。当天,东鹏集团董事长何新明与靓家居董事长曾育周在合作仪式上签约。

1348671_DP1.jpg

799“东靓”净醛绿色健康套餐上线

据悉,双方的合作将率先在华南地区展开,依托东鹏产品的品质优势和靓家居的服务平台及口碑营销优势,强强联合,产生1+1>2的效应,快速提高华南区域的市场占有率。在此基础上形成一套有机营销系统,下一步双方将联合全国各地的实力合作伙伴,形成多元形态的“大家居”服务平台,向全国市场进军。

2251-151122230045B8.jpg

合作将以“东靓”套餐的形式,在双平台渠道同步推进。在靓家居的标准化施工和全程服务体系基础之上,结合东鹏近期推出的一系列新型、环保的建筑装饰材料,包括东鹏木、东鹏、东鹏等产品,双方共同研发了一款799元/m2“东靓”净醛绿色健康套餐,志在为更多家庭打造健康环保新生活。

2251-15112223012C01.jpg

东鹏绿家科技产品 成为“东靓”净醛健康套餐亮点

东鹏绿家科技事业部,推出东鹏硅藻泥、健康涂料、呼吸砖、空气治理产品一些列的绿色低碳产品,优势明显,产品卖点突出,性价比高,成为“东靓”净醛健康套餐亮点。东鹏硅藻泥,产品超细腻,耐污力强,用脚踩脏硅藻泥表面可以用纸巾沾水擦除掉,是目前国内唯一可以做到的厂家。产品容易施工,1天内涂料熟手工人即可上手施工,产品综合竞争优势明显,健康涂料产品,甲醛净化率高、性价比高;呼吸砖,规格大、功能强、耐污好、强度高、更高档,房间安装呼吸砖两面墙,就相当于使用了一台3000元的抽湿机和一台4000元的空气净化机,而且不用电费,绿色环保。

健康型产品,非常受大众消费者欢迎,随着消费者越来越关注家居健康环境,顺应发展,东鹏硅藻泥、健康涂料等健康型产品与靓家居强强联合,为越来越多的消费者打造健康舒适的家居环境。

新展厅开业第一天硅藻泥接50单

东鹏绿家科技新展厅开业第一天,接50余单硅藻泥订单!顾客赢门,火爆异常! 何董事长、靓家居曾董事长给予高度评价,并莅临现场指导工作。

2251-151122230Q1F0.jpg

健康与生活,科技与艺术的完美结合,意想不到的绝配

东鹏绿家科技整个展厅设计主要采用的是东鹏硅藻泥与木质的材质相结合,更突显硅藻泥的环保健康的特质。东鹏硅藻泥其本身就可以做出不同的花式款式,如:山水风景、名人字画、卡通人物、时尚大流纹等更贴合现代消费者多样化的个性需求。配合呼吸砖“时尚”、“潮流”、“可定制”的特点,使我们在展厅感受到一份健康与生活、科技与艺术的完美结合的气息扑鼻而来。


植草格 https://yingshi1002.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网