您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
优佳断桥铝门窗的价值,你值得拥有!-优佳门窗
2022-08-04 20:12:46

门窗行业,品牌林立。在消费者购买的瞬间,对消费者来说,其决策最核心的是要有足够的选择理由。——我为什么要买优佳的产品呢?对卖方来说,除了常规的强调品牌、强调企业实力和售后服务之外,作为一个品牌最核心的东西,还是产品本身。如果能根据消费者重视的层面,对产品进行专业化、标准化的展现,是促成消费者购买的主要因素。

(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

1、卖工艺

以铝合金作为主材,经过高温热挤压后制成,从选料—配色—开料—制作—组装—包装等等,百余道工序,很耗时间,急不得,也马虎不得!

2 、卖美观

门窗要做的好,需要“七分工,三分漆”,环环相扣地将细节做到极致,远看色泽光滑,线条流畅而优美。近看,门面如镜,纹理逼真。

(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

3、卖稳定

门窗的工序为啥那么麻烦,难道简单做下不行吗?因为这跟品质有关,品质将决定门窗使用中更安全,搭配进口五金配件使用寿命更长久。

4、卖服务

无论你的门窗做的再怎么好,可还是一个半成品,需要师傅上门安装,所以买了产品,正是销售的开始,也是服务的开始。

5、卖价值

好的门窗产品,经得起时间的考验,用个几十年是没有问题的,可产品的繁琐,售后服务的持久,这些都比一般产品的价值要高的多。

(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

6、卖特色

现在的门窗产品,全都是和谐统一的,与家装的风格相得益彰,双面颜色的结构,更加融入现代化家装装修风格。如此有特色,可以想象门窗人的良苦用心,始终以消费者的需要为主导。

7、卖品味

高端门窗相比其它产品更具品位,根据消费者对型材系列的选择,以及各种不同颜色的定制,这与生俱来的坚韧与不凡,时时展现出高大上的品味!

(图片来源:优佳门窗供稿,侵删)

8、卖功能

门窗的舒适性、空间性也是值得称赞的,优佳的门窗产品,定制各种异型结构门窗,多种开启方式,更人性化,只为每一位需要的客户,带来更便利的好生活!

9、卖舒心

以上特色,最终成就了舒心感,一个家应该是温暖又温馨的地方。只要你用心去感受,它会给你很多很多…

(文章来源:优佳门窗供稿,侵删)


PET双面胶带 797529.51sole.com
相关新闻
优盈百姓网