您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
席高谈设计:莫让“噱头”泯灭了设计的本真-席高设计型地板
2022-08-05 00:57:25

不知道从什么时候开始,设计逐渐从幕后走到了前台,成为年轻人心中的格调,演变为了企业的宣传妙招。据百度统计数据显示,2015年4月26日至2016年4月26日期间,有4350000条以设计为关键词的新闻,同比2014年增长70000条,较之于十年前更是多出了770000条。这足以证明在这个消费者为王的时代,企业越来越懂得抓住消费者对于设计的需求,设计愈发成为不可忽视的力量。但不幸的是,部分企业在利欲的驱动下,开始尝试将设计当做一种噱头,尝到了一定的甜头之后,慢慢地把这种风气“发扬光大”,从而拉低了了设计在消费者心中的“尊严”,破坏了行业的健康发展秩序。

设计是一种满足

不同风格类型的席高地板

年轻化、受教育程度高、视野西方化等逐渐成为当下地板消费群体的个性标签,他们对于地板的选择不再局限于传统简约的实木地板、复合地板、强化地板,这样的千篇一律似乎在降低他们生活的热情。他们开始慢慢地尝试定制属于自己的专属地板风格,追求那份私人的典雅、快乐、独特与尊享。抓住这样的市场机遇,席高设计型地板顺势而生。席高是香港艾华国际集团股份有限公司旗下品牌,2010年在中国国家商标总局获得注册商标资格,于2011正式启动中国大陆市场。品牌定位专注于设计色彩 (design&color),致力于为消费者提供拥有专属风格的系列地板产品,包括新巴洛克风格、新洛可可风格、现代简约风格、LOFT风格、欧陆风情风格、地中海风格、英式田园风格、欧式简约风格、包豪斯风格等等,每一种风格都给消费者以身临其境的感官体验,满足了消费者对于生活之美的追求,也让他们在大同世界里有了自己的不同。

设计是一种态度

新《环保法》检验着企业的态度

设计终究离不开产品这一载体。如果没有好的产品质量作为基石,设计只会平添烦恼。席高设计型地板在追求设计理念的同时,始终将地板产品质量放在第一步,这是一种责任,更是一种态度。“精益求精的品质成就了席高设计的完美升级与绽放!”李国锁先生这样诠释席高产品与设计的关系。2015年1月,被誉为史上最严的新《环保法》成为过去一年最受关注的行业话题。在这样的风口浪尖,不少地板企业原形毕露,而席高地板却逆风飞翔,成功研发出了达到最高环保等级的“3C健康型地板”。所谓3C就是除醛C、除味C,除菌C,全方位呵护健康家居生活。据悉,席高还将为3C健康型地板提供全面解决方案服务,这包括3C健康型地板、3C健康型地膜、3C健康型踢脚线,360度立体化的为消费者服务。

事实上,当一个企业给自己贴上“设计”的标签时,也就意味着一份责任的开始。担负起这份责任,需要最执着的态度——竭尽全力的坚持到底,更需要最纯粹的本心——满足消费者的需求。莫让“噱头”泯灭设计的本真,席高与所有的地板企业共勉。


当当网企业查 https://www.qizhidao.com/
相关新闻
优盈百姓网