您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
昨日30影迷带宠物狗同看新年狗狗大片
2021-02-23 15:17:35

能和一起看电影,出去玩儿是每个养狗狗的主人最喜欢做的事情,但是这些公众的地方是不允许狗狗进入的。昨日,电影《我的狗狗我的爱》温情上映。为配合这部有爱的电影上映,长沙万达影城联合珠江影业开展了一场主题为“寻找最有爱的主人”观影活动,全城征集30位最有爱的狗狗主人,破例允许他们带着自己的宠物一起看电影。

  影片讲述的是一个关于亲情与爱情的故事。雪与恋人威买下一只可爱的小狗Snowy,两人在照顾Snowy过程中感情也日益更坚固。不料因为变故,两人陷入感情僵局。与威分离后,雪与Snowy相依为命,开始感怀身世——雪幼年因父母离异而记恨母亲,不理会母亲多次示好,两人关系持续交恶。感怀之下,雪萌生了为小狗找回亲生母亲的念头,期间因为Snowy的帮助,让雪与母亲有了冰释前嫌的机会。

和宠物狗狗一起去看电影是很嗨皮的一件事,狗狗们在影视作品上出现的机会越来越多,不知道狗狗看到自己的同类在电影上出现会是什么样子呢?

友情提示:爱,爱生活,就上


兴平二手房 https://hhht.c21.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网