您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
小贵宾为护主和比特犬搏斗 差点被活活咬死
2021-04-02 20:09:17

11岁的小女孩Nissan Gongora至今提及家中小贵宾为保护她而被比特犬咬的事情仍然忍不住要哭,一天她和妈妈开车回家,当她率先打开车门下来的时候,不知哪里跑来一只比特犬盯着她要攻击,Nissan害怕的大叫起来,可是妈妈还在停车没能马上赶来。

小贵宾为护主和比特犬搏斗 差点被活活咬死

这时候家里4岁的小贵宾BOBO听到主人叫声后马上冲了出来,虽然它个头很小,才9斤重,但它为了保护主人还是勇敢的冲上去和比特犬搏斗起来。可是那么小的狗狗当然不是比特犬的对手,很快它被比特咬伤了,最后比特犬还咬住它的脖子。关键时刻小姑娘的妈妈奔过来,随手抄起院子里的椅子朝比特犬打去,那条狗这才跑掉了。但BOBO因此也受了非常严重的伤,当时连眼睛都睁不开了。

小贵宾为护主和比特犬搏斗 差点被活活咬死

事情被报道之后,大家都被小贵宾感动了,那么小的身体竟然可以为了护主而奋不顾身。后来大家纷纷给BOBO捐款看病,一共筹集了6000美元,幸运的是小贵宾最后活了下来,出院后又回到了主人身边。


瞬间胶加速剂 https://taishun8128.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网