您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
呼唤博美犬的训练方法
2021-04-07 01:26:43
导语:呼唤狗狗的训练非常重要,训练好之后可以很好的防止狗狗走丢,也有助于狗狗对家长的服从,那么博美的呼唤训练该怎么进行呢? 狗狗训练口令:训练者发出来或come的口令 手势:训练者右手伸出前面,成一水平状,然后向垂直方向向下摇动,反复做这个动作。 动作

呼唤博美犬的训练方法

呼唤狗狗的训练非常重要,训练好之后可以很好的防止狗狗走丢,也有助于狗狗对家长的服从,那么博美的呼唤训练该怎么进行呢?

狗狗训练口令:训练者发出“来”或“come”的口令

手势:训练者右手伸出前面,成一水平状,然后向垂直方向向下摇动,反复做这个动作。

动作:一定要让犬在任何情况下,一听到口令,便能立即向主人跑来。

狗狗训练要点:在呼唤训练的过程中,犬不论是在“停坐”中还是“行进”中,都必须做到等候一段时间,直到训练者发出口令或手势时,才开始动作,否则便不合格了。

狗狗训练技巧

1.令犬与训练者相向而坐,先让犬静坐,然后训练者向后退至2~3公尺距离处,右脚轻轻向后退而背稍微弯下,同时用左手拉绳,右手做手势并发出“来”的口令叫犬中来,用这个方法反复练习,直到犬对这个动作能够自然地做到正确时,训练者便及时给予爱抚。

2.训练开始时,令犬向训练者对面静坐,倘若犬有动身的意图时,即发出“不可动”或“no”的口令。如果犬不听命令而移动,则立刻向前叫它“坐下”,千万不可在这时呼唤它“来”。

3.如果犬正在等待,而训练者正在向后面转动,那么这时千万不可以发出呼唤犬“来”的口令。必须要使犬见到训练者,然后才呼唤它前来,以让它养成一听到口令就能立刻跑过来的习惯。

4.呼唤犬“来”时,不一定要在犬停坐时进行,这是在任何情况下都可以做的。

呼唤博美的训练如果训练好,对于狗狗的服从是非常有帮助的。

下篇介绍:——对于立耳手术相信大家并不陌生,某些特定品种的狗狗大多都需要为其实行立耳,如杜宾犬、巨型雪纳瑞等等。不过也有很多饲主很反对这种手术,为什么非要为狗狗实行立耳手术一直是他们心中的疑问,所以我们就来看看狗狗要立耳的一些原因。 立耳术究竟是什么时间


沙河租房信息 https://bt.c21.com.cn/zufang/jiuyuanqu-shahejie/pg1
相关新闻
优盈百姓网