您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
一只宠物狗为抢先吃到食物比小主人先学会叫“妈妈”
2021-04-07 20:20:41

据外媒报道,一只美国犹他州的宠物狗—小斑会说“妈妈”,这段视频在网上受到了广泛的关注。小斑是一只10岁的澳大利亚牧羊犬,它为了吃到食物比9个月大的小主人抢先一步对女主人叫了“妈妈”,狗狗会说“妈妈”真的让人难以置信。

在视频中,塞缪尔与小斑一起站在安德里亚面前,安德里亚用叉子舀起一点饭试图让宝宝学叫“妈妈”。

安德里亚一遍遍地重复着这个词,尽管塞缪尔一脸迷惑,但在一旁的小斑却似乎已经饥饿难耐了,开始轻轻地模仿安德里亚不断重复的词语。突然,令人难以置信的事发生了,小斑竟然清晰地发出了“妈妈”一词,之后似乎是出于炫耀,又清晰地重复了一次,见此情形,安德里亚禁不住大笑起来。


上海二手房急售 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
优盈百姓网