您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
重庆万州LED照明市场调研:雷士照明坐镇 灯饰照明万商云集
2021-02-21 14:53:34

  重庆市万州区地处重庆东北部、三峡库区腹心,幅员3457平方公里,总人口175万人,是重庆第二大城市。万州因“万川毕汇”而得名,以“万商云集”而闻名,历为川东、鄂西、陕南、黔东、湘西的重要物资集散地和商贸中心。新一轮西部大开发开启航程,重庆统筹城乡综合配套改革试验纵深推进,作为重庆市人口最多、城市体量最大、管理单元最多的区县,万州灯饰发展如何?灯具市场有何特色?近日,走访重庆万州,为您带来最前沿的区县市场解读。

  中天广场装饰城

  中天广场是重庆最早的专业品牌建材卖场,多年来积极进行品牌扩张和连锁经营,开创了重庆建材行业连锁经营诸多先河。2002年1月18日,重庆中天广场第一家区县分店——万州王牌路中天装饰广场正式开业,王牌路店由万州恒森物业公司和重庆中天广场装饰城联合经营管理,其中天品牌号召力、资金实力和管理经验,使之成为万州建材家居市场的“龙头”。

  2009年5月重庆中天投巨资在万州北山钟鼓楼市场打造出高品质的北山中天家居生活广场。北山中天家居生活广场与万州王牌路中天装饰城优势互补,相得益彰。目前,万州中天广场两家分店均有灯具销售,王牌路店是万州最专业、最高端的灯饰卖场,也是重庆中天广场各分店中经营最好的。中天广场王牌路店经营面积为20000平方米,共分五个经营楼层,实行分片区经营。

  市场内安装了中央空调、自动扶梯等先进设备系统,设置了导购台、休闲区等,软硬件设计堪称一流。卖场云集了佳宏灯饰、飞雕、西门子、等各大知名灯饰品牌,中国著名灯饰连锁品牌重庆灯玛特万州店也在中天广场门口当街位置设置店面。琦林灯饰是店面比较大的一家,主要代理雷士照明、、、雷士电工、高辉反光灯盘、永安路灯等,该店被万州区人民政府授予“专卖名店”称号。在中天广场王牌路店及北山店周边,也环绕着不少灯饰门店。


绍兴租房网 https://sx.c21.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网