您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
两岸签署LED路灯产品认证检测合作合同
2021-02-23 15:02:25

  中国品质认证中心日前与台湾地区4家LED产品检测实验室签署两岸LED路灯产品认证检测合作合同,中国品质认证中心将接受这4家实验室的相关检测结果。
  这是在《海峡两岸标准计量检验认证合作协议》框架下,两岸在产品认证检测领域的具体合作成果,将惠及两岸LED相关产业的发展。
  台湾地区的4家检测实验室分别是台湾大电力研究试验中心、金属工业研究发展中心、工业技术研究院量测中心与电子检验中心。
  目前,中国品质认证中心已经对LED灯具、LED光源、LED模组和LED模组用电子控制装置开展安全和电磁相容认证,并对LED道路/隧道照明产品、LED筒灯、反射型自镇流LED灯和普通照明用非定向自镇流LED灯4种产品开展节能认证。

宽城二手房 https://hhht.c21.com.cn/ershoufang/101109125227.html
相关新闻
优盈百姓网