您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
昭信LED将携“神秘新品”现身光亚展
2021-04-02 18:58:38

6月9日,广州光亚展将如期举行,届时,昭信LED将再次强势亮相。据悉,过去三年,昭信LED连续参加光亚展,主题分别为“我们来了”、“照明解决方案专家”、“LINK+”。那么,2016年,昭信LED会以怎样的主题亮相

据悉,过去一年,昭信LED发生了许多改变,营销布局更加细致、发展方向更加明确、系列产品再次完善升级、新技术研究有重大突破等,另外,昭信LED研究新材料,并在新材料开发与应用上有了质的改变。6月9日,在3.1品牌馆A49里,昭信LED将与广大参展人士进行分享与交流。

据了解,去年昭信LED的展厅可说是光亚展的“颜值担当”,不光现场凭借“高颜值”迅速聚拢人气,还得到各大媒体报道,并连拿照明设计几项大奖,更以内外兼修的实力获得客户青睐,并达成多张订单。

另外,昭信LED去年“极光”、“极致”两大产品群势均力敌,户外照明同样精彩;今年,昭信LED保留了部分去年的产品,但进行了全面升级,同步推出精心研发的商业照明“米勒”系列,还将有“神秘新品”曝光,值得期待。


在线培训系统开发 https://www.xiaobaoonline.com/pc/index
相关新闻
优盈百姓网