您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
成都11批次LED节能灯具被曝不合格 “行业大咖”榜上有名
2021-04-06 23:28:47

  成都市工商行政管理局28日公布2014年三季度灯具、节能灯、浴霸商品质量抽检结果,11批次灯具被曝不合格。

  据悉,成都市工商局2014年三季度对成都市武侯区、金牛区、锦江区的商场、超市、专业市场销售的LED灯具、节能灯、浴霸等商品进行了质量抽检。结果显示,本次抽检的浴霸全部合格。自镇流LED灯不合格项目为:标志、灯功率、机械强度和颜色特征;节能灯不合格项目是:灯功率、初始光效、显色指数和初始光效(能效等级)。

  工商部门表示,已责令经营者将不合格商品下柜,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

  成都市工商行政管理局

  灯具商品质量监测不合格商品及被监测人、生产企业名单


臭味剂 https://a15132665551.cn.china.cn
相关新闻
优盈百姓网