您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
调研盐城LED照明市场:雷士照明/飞利浦/木林森突围不走寻常路
2022-08-03 20:17:27

  盐城,隶属于江苏省,地处中国东部沿海,江苏省中北部,长江三角洲北翼,是江苏省面积最大的地级市。盐城是江苏沿海地区新兴的工商业城市,也是长江三角洲重要的区域性中心城市。

  盐城市分为两个区:亭湖区、盐都区;两个地级市:大丰市、东台市;5个县:响水县、滨海县、阜宁县、建湖县、射阳县。盐城市区照明卖场有7个,地级市照明卖场有6个,县级城市照明卖场有12个。

  响水县

  响水县时代家居广场现有商家20家,其中做得突出的品牌有:欧普、雷士、飞利浦等。

  随后,江苏小分队拜访了飞利浦和代理商,小分队了解到:目前响水市场生意难做,商家只能做一点小家装和零售来维持目前的状况。为什么大商家越做越大?有些商家却越来越难做?这是一个值得思考的问题!

  据响水县时代家居广场木林森代理商胡飞介绍,他刚做木林森不久,每天都会关注木林森的状态,并且一直关注大照明微信。胡总对木林森产品的品质表示非常信任,并且相信木林森在不久的将来会飞得更高。

  响水时代家居广场的商家对“O2O”模式了解得比智能家居要多,本来县城也有自己的家居网,所以“O2O”在当地市场容易让商家和消费者接受。

  滨海县

  滨海县照明卖场有4个,商户约200家,江苏小分队经过走访了解,目前维持这几个市场生意的都是家装。

  滨海县东明市场有商家6户,其中做的最大的是华庭灯具城,据老板陶才成介绍,华庭灯具城店面面积有600平方米,以零售为主。


  滨海县宝丰商博城


CCC认证 http://www.huayutest.com.cn/
相关新闻
优盈百姓网